Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di FCA Press e resta aggiornato su tutte le novità.

29 apr 2020

FCA: i risultati del primo trimestre 2020 saranno presentati il 5 maggio

FCA: i risultati del primo trimestre 2020 saranno presentati il 5 maggio

 

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MTA: FCA) comunica che i risultati finanziari per il primo trimestre del 2020 saranno presentati martedì 5 maggio 2020.


Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del primo trimestre 2020 avrà inizio alle ore 1:00 p.m. BST / 2:00 p.m. CEST / 8:00 a.m. EDT di martedì 5 maggio.


Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: www.fcagroup.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (www.fcagroup.com) per due settimane dopo la conference call.


Londra, 29 aprile 2020

 

Per ulteriori informazioni:
Email: mediarelations@fcagroup.com
www.fcagroup.com

Iscriviti alla Newsletter.

ISCRIVITI ORA