Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di FCA Press e resta aggiornato su tutte le novità.

21 lug 2020

FCA: i risultati del secondo trimestre 2020 saranno presentati il 31 luglio

FCA: i risultati del secondo trimestre 2020 saranno presentati il 31 luglio

 

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MTA: FCA) comunica che i risultati finanziari per il secondo trimestre del 2020 saranno presentati venerdì 31 luglio 2020.


Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del secondo trimestre 2020 avrà inizio alle ore 1:00 p.m. BST / 2:00 p.m. CEST / 8:00 a.m. EDT di venerdì 31 luglio.

 

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: www.fcagroup.com.

 

Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (www.fcagroup.com) per due settimane dopo la conference call.

 

Londra, 21 luglio 2020

 

Per ulteriori informazioni:
tel.: +39 (011) 00 31111
Email: mediarelations@fcagroup.com
www.fcagroup.com

Iscriviti alla Newsletter.

ISCRIVITI ORA