Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di FCA Press e resta aggiornato su tutte le novità.

27 gen 2020

FCA: i risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2019 saranno presentati il 6 febbraio

FCA: i risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2019 saranno presentati il 6 febbraio

 

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MTA: FCA) comunica che i risultati finanziari per l’intero anno e per il quarto trimestre del 2019 saranno presentati giovedì 6 febbraio 2020.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati annuali e del quarto trimestre 2019 avrà inizio alle ore 1:00 p.m. GMT / 2:00 p.m. CET / 8:00 a.m. EST di giovedì 6 febbraio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: www.fcagroup.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (www.fcagroup.com) per due settimane dopo la conference call.

 

 

Londra, 27 gennaio 2020

 

 

Per ulteriori informazioni:
tel.: +39 (011) 00 63088
Email: mediarelations@fcagroup.com
www.fcagroup.com
 

Iscriviti alla Newsletter.

ISCRIVITI ORA