Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di FCA Press e resta aggiornato su tutte le novità.

15 ott 2020

FCA: i risultati del terzo trimestre 2020 saranno presentati il 28 ottobre

FCA: i risultati del terzo trimestre 2020 saranno presentati il 28 ottobre

 

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MTA: FCA) comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2020 saranno presentati mercoledì 28 ottobre 2020.

 

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del terzo trimestre 2020 avrà inizio alle 12:00 GMT / 1:00 p.m. CET / 8:00 a.m. EDT di mercoledì 28 ottobre 2020.

 

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: www.fcagroup.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (www.fcagroup.com) per due settimane dopo la conference call.

 


Londra, 14 ottobre 2020

 

 

Iscriviti alla Newsletter.

ISCRIVITI ORA